MENU DU DINER-CONCERT

JEUDI 18 OCTOBRE 2007

(chef de cuisine : Didier MUCKENHIRN)

Entrées

Salade marine de la Péniche

ou

Roulade de brousse (*) et épinards, coulis de tomates

Plats

Pavé de saumon rôti au basilic, ratatouille comme à Nice

ou

Magret de canard à la mangue, nouilles asiatiques

Desserts

Tarte fine aux pommes à ma façon

ou

Terrine de fruits frais à la crème d’amandes, coulis de framboises

 

(*) brousse : fromage frais de Provence

Prix : 45 euros TTC par personne hors boissons (concert compris)

CONCERT : Jazz et jazz manouche : trio de guitares avec Rocky GRESSET,  Adrien MOIGNARD et Mathieu CHATELAIN 

Reprise des dîner-concerts après interruption hivernale en mars 2008 (nouveau programme)

RESERVATION AU 01.60.01.16.16 (Face au 6 quai Sadi Carnot à MEAUX)